Распятие Христово. Казанская икона Божией матери. Православный крест.

Автор:
ЕЛИЗАВЕТА
Состав:
Au 585
Наличие товара:
ПОД ЗАКАЗ

17 040,00 руб

Описание

На лицевой стороне креста изображено Распятие Господа Иисуса Христа.
«Господи, молитвами Богородицы спаси мя», — написано на кресте рядом с образом.

На обороте — Казанская икона Пресвятой Богородицы, одна из самых почитаемых в России. Икона была явлена на пожарище в Казани в 1579 году. В 1904 году святыня была похищена и уничтожена, но чудотворную силу иконы Богородица явила во многих ее списках.

По молитве к Казанскому образу совершаются многие исцеления, а также чудеса, связанные с помощью в устроении личной жизни.

Об авторе

ЕЛИЗАВЕТА

Компания "Елизавета" является лидером Северо-Западного Федерального округа по объемам производства и самым крупным в России заводом по созданию художественной православной ювелирной продукции. Изделия компании "Елизавета" имеют паспорта от Высшей Экспертной Коллегии "JUNWEX", как изделия высокого мастерского исполнения. 

В 2014 году и по сегодняшний день OOO "Eлизавета" признана Лидером российского ювелирного рынка и награждена дипломами "ВЕДУЩИЙ РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ ИЗ СЕРЕБРА» на международных выставках "JUNWEX".

Красота Православия неисчерпаема - никогда не закончится вдохновение для создания новых чудесных образов креста и прекрасных ликов святых. Никогда не иссякнет в душах православных людей потребность в молитве и любовь к святыням. Почти на каждой нательной иконе и кресте помещена короткая просительная молитва. И хотя она написана на церковнославянском языке, как того требует каноническое правило, смысл её неизменно понятен, и её простые слова с просьбой о защите, помощи, исцелении найдут отклик в душе каждого человека.

В этой категории 30 товар(а,ов):