Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

Святитель Спиридон Тримифунтский. Образок.

Автор:
ЕЛИЗАВЕТА
Состав:
Ag 925
Наличие товара:
ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

1 900,00 руб

Описание

Святитель Спиридон родился в конце III века на острове Кипр и прославился как святитель и чудотворец, а также скорый помощник во всяких жизненных делах. Святителю Спиридону молятся об исцелении от болезней, избавлении от неурядиц и о решении проблем с недвижимостью. На обороте образка написана молитва святителю Спиридону: «О преблаженне святителю Спиридоне, испроси нам у Христа Бога нашего мирное и безмятежное житие».

Об авторе

ЕЛИЗАВЕТА

Компания "Елизавета" является лидером Северо-Западного Федерального округа по объемам производства и самым крупным в России заводом по созданию художественной православной ювелирной продукции. Изделия компании "Елизавета" имеют паспорта от Высшей Экспертной Коллегии "JUNWEX", как изделия высокого мастерского исполнения. 

В 2014 году и по сегодняшний день OOO "Eлизавета" признана Лидером российского ювелирного рынка и награждена дипломами "ВЕДУЩИЙ РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ ИЗ СЕРЕБРА» на международных выставках "JUNWEX".

Красота Православия неисчерпаема - никогда не закончится вдохновение для создания новых чудесных образов креста и прекрасных ликов святых. Никогда не иссякнет в душах православных людей потребность в молитве и любовь к святыням. Почти на каждой нательной иконе и кресте помещена короткая просительная молитва. И хотя она написана на церковнославянском языке, как того требует каноническое правило, смысл её неизменно понятен, и её простые слова с просьбой о защите, помощи, исцелении найдут отклик в душе каждого человека.

В этой категории 30 товар(а,ов):